Informativa sulla privacy

Desideriamo informarla che il D.Lgs. n.196 del 30.06.2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”) prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. In ottemperanza alla normativa sopra indicata, il trattamento delle informazioni che vi riguardano sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti. 

Ai sensi dell’articolo 13 del D.Lgs. n. 196/2003, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni: 

1) I dati da Lei forniti verranno trattati per le seguenti finalità: 
a) Per dare esecuzione alle operazioni contrattualmente convenute; 
b) Per effettuare presso ogni ente, pubblico o privato, gli adempimenti connessi o strumentali al contratto, compresi quelli di natura fiscale e tributaria; 
c) Per finalità gestionali,e/o per fini di ricerca o statistici; Il trattamento dei dati personali, per le finalità sopra indicate, non necessitano del Vs. consenso ex
art. 24, comma 1, lettere a), b), c), d),f) del D. Lvo n. 196/2003. 

2) Il trattamento sarà effettuato, per le finalità sopra espresse, in forma scritta e/o su supporto cartaceo, magnetico, elettronico o telematico, con l’utilizzo di strumenti automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi e comunque sempre idonei a garantire la riservatezza e la sicurezza degli stessi. 

3) Il conferimento dei dati è obbligatorio per tutto quanto è richiesto dagli obblighi legali e contrattuali e l’eventuale rifiuto di fornire tali dati potrebbe comportare la mancata o parziale esecuzione del contratto. 

4) Ferme restando le comunicazioni effettuate in esecuzione di obblighi di legge, i dati potranno essere comunicati ai soggetti esterni con i quali Genoma Group s.r.l. intrattiene rapporti necessari allo svolgimento della propria attività (banche, assicurazioni, consulenti, vettori, ecc.) e, sempre per le finalità sopra espresse, alle seguenti categorie di incaricati e/o responsabili:
a) Addetti all’ufficio commerciale; 
b) Addetti alle A.T.S. (Assistenza Tecnica Scientifica) corrispondenti. I dati non saranno diffusi. 

5) Il titolare del trattamento è: la società Genoma Group s.r.l. 

6) Il Responsabile del trattamento è il legale rappresentante Dott. Francesco Fiorentino 

7) Salvo Sua diversa comunicazione scritta, i dati di Sua pertinenza, già in nostra disponibilità, sono trattati secondo quanto previsto dalla presente informativa. 

8) I dati verranno trattati per tutta la durata dei rapporti contrattuali instaurati ed anche successivamente per l’espletamento di tutti gli adempimenti di legge nonché per future finalità commerciali. 

9) In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi del Art. 7 del D.lgs. 196/2003, che per Sua comodità riproduciamo integralmente: Art.7 – Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti 

1.L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano,  anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. 

2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione: 
a) Dell’origine dei dati personali; b) Delle finalità e modalità del trattamento; c) Della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; d) Degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’Art. 5, comma 2;  e) Dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati. 

3. L’interessato ha diritto di ottenere: a) L’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; b) La cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) L’attestazione che le operazioni di cui alla lettera a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al Diritto tutelato. 

4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) Per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) Al trattamento di dati personali che lo riguardano ai fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.